胎儿缺氧的症状是怎样,胎儿缺氧怎么办?

其他答案
这时候如果孩子缺氧的话,很容易造成孩子嘴唇发紫,智力发育迟缓的,最好上的,赶快给孩子做一下智力筛查的。
胎儿在肚子里缺氧了,以后就会频繁的动来动去,或者是胎动明显的减少长时间都没有动,这种就可能是缺氧的。
你好,孕晚期要注意坚持左侧睡,能预防胎儿缺氧,若是胎动频繁或无胎动,要及时看医生。
胎儿如果缺氧的话,最直观的表现就是胎心率异常,如果出现了这样的情况,要遵循医生的建议,适当的吸氧。