4个月孕妇可以跑步吗?孕四个月还能去跑步吗?

其他答案
但是不可以在这时候,虽然它已经稳定了,但是还是怀孕前期的,一定要适当的散散步就可以了,一定要补钙的。
肯定是不要跑步的,应该这个时候可以散步的,但是不能够太过劳累。
怀孕中期虽然胎儿已经比较稳定了,孕妈妈也可以选择做一些运动了,但并不适合跑步的。
如果在备孕期间没有做这样的运动,在怀孕之后最好是不要剧烈运动,不然很容易导致胎儿出现流产的情况。
那4个月的时候跑步之类的都是可以的,注意休息,不要累着了。不要过分劳累。
这四个月的时候应该是可以尽量的散步,如果跑步的话,可能是剧烈的运动的