孕期大便出血不痛不痒怎么回事?怀孕期间大便出血不痛不痒是长痔疮吗?

其他答案
孕期大便出血不痛不痒怎么回事?怀孕期间大便出血又?不痛不痒是痔疮吗?有可能是痔疮引起的,要多注意一些。
这个很有可能是个快要发动了的,但是也有可能是有痔疮导致的大便出血,平时的饮食要清淡。。
大便出血可能是因为上火排便的时候肛门破裂导致的血丝,平时一定要注意合理的饮食,也有可能是因为痔疮。
有可能是因为上火啦,肠胃消化吸收也不好的原因,可以吃香蕉火龙果来缓解,平时不要吃辛辣上火的食物。