孕妇22周胎动什么感觉?孕二十二周胎动肚子会痛吗?

其他答案
胎动感觉是比较明显的,把手放在肚子上面能感觉到肚子里面有东西在动,一般是不会出现疼痛感觉。
一般刚开始出现胎动的时候,胎动的幅度都是比较轻的,而且这个需要仔细的观察才能感觉出来,胎动并不会导致肚子疼痛。
怀孕20周的时候,可能会出现胎动的。但是一般胎动肚子不会特别痛的,会感觉到宝宝在肚子里面动。
是胎动的话,可能就是像小鱼儿游过一样的,一般来说,有一些假性宫缩可能会痛
那么这时候的胎动就像小鱼儿在游动一样的感觉,这些都是属于很正常的。
亲,孕22周,感觉胎动,是正常的生理表现。胎动一般不会肚子痛的。