今天去看了全铝家居,有没有了解的?

补充描述:买的娇子一号的房子,两年了准备装修。今天去看了一下家居,有一家是做全铝家具的,他们说防火、防潮还没有甲醛想了解一下有没有做过的,孩子才1岁,必须要注重以下环保安全问题。做过这种材质的宝妈可以出来给点意见吗?

其他答案
就需要根据实际情况来判断吧,如果是有甲醛的情况下,那么你就需要特别注意了。
个人觉得最好有家人的帮忙看一下是比较好一点,要确保质量安全的,这时候一定要住新房,以前一定要经常通通风透透气的,至少要两个月以后才可以入住的。