恶心嗜睡厌食未怀孕怎么办?最近恶心嗜睡没怀孕是什么原因呢?

其他答案
如果确定没有怀孕的话,就是有一些消化不好,平时的话饮食清淡一些。
你好,出现这些症状怀孕的可能性比较大,但并不一定就会怀孕,备孕期间注意多休息,不要给自己太大压力。
这个是怀孕后身体激素变化的原因,平时喝点柠檬水吃点苏打饼干这样都是可以缓解的,平时也可以挑点喜欢吃的水果来吃。
这个和怀孕也没有多大的关系的,不过在怀孕早期的时候确实会引起的。这是妊娠反应。
如果月经出现推迟又伴有上述的症状,很有可能是怀孕了。建议你再去医院检查一下。