10个月婴儿38度怎么办?十个月的宝宝体温38度正常吗?

其他答案
你好,宝宝体温没有超过38.5度属于低烧,可以采取物理降温,也可以使用退热贴,注意给宝宝多喝温开水。
十个月的宝宝体温38度,让孩子多喝水,注意休息,同时用温水擦宝宝的额头,腋下,体温超过38度5吃退烧药
不正常了,一般正常体温是在35°属于正常体温,这时候宝宝已经出现发烧症状。
38度就是有点出现低烧,要考虑贴个退热贴,温度是保持在36.5左右的。
这个是宝宝有点低烧,宝妈可以给宝宝泡个热水澡来降体温,也可以用热毛巾擦拭身体来散热,平时多注意保暖。
宝宝,如果38度的话,肯定是不太正常的,有一些发烧,你要给他物理降温,用热毛巾给她擦身体