10个月婴儿38度怎么办?十个月的宝宝体温38度正常吗?

其他答案
孩子已经出现了发烧情况,正常的体温是36度2~37度的,现在已经38度的话,最好是给孩子补充水分,贴退热贴进行物理降温,超过38度5就需要用退烧药的。
宝宝的体温有一点偏高,不过现在只是属于低烧,这个时候可以给宝宝贴一个退热贴。
这个时候可以先给宝宝物理降温,而且你要多给他喝点水,一般都是都是属于轻微的发烧。