孕30周恶心想吐吐不出怎么办?最近想吐吐不出来吃什么好呢?

其他答案
这应该是消化不良了,你可以吃一点益生菌调理一下肠胃的,平时不要吃辛辣刺激性的食物,吃清淡一些。
平常可以吃点梅子,或许吃点酸的水果,这样可以缓解出现呕吐的情况,会比较舒服,然后多注意清淡。
这时候最好放松下心态是比较好一些的,这时候最好少吃多餐,饭后散散步可以缓解这种情况的。
你可以含片生姜或者是吃点苏打水都可以缓解,而且平时不要吃油腻的食物。
怀孕期间到了这个时候也会出现一些不舒服的症状,毕竟宝宝大了会顶着你的胸口才会这样的。
总是出现了恶心呕吐的现象,很可能是怀孕期的反应而已的,其他没有关系。