孕多少周后呼吸通畅呢?孕十周后呼吸会通畅吗?

其他答案
在孕期,不同的孕妈,因为体质不一样,受孕激素的影响不同,因此会有一些差别。但大多数孕妈在孕中期的时候,12周到28周,这一段时间是最为舒服的。
在怀孕的时候如果出现呼吸困难的话,这个是因为缺氧了吧,可以选择去吸氧的呀。
在怀孕期间是不会出现呼吸不通畅的,如果呼吸不通畅的话,就有可能是缺氧引起的,要去医院看一下。
也是呼吸通畅的话,我觉得一般十周以后的话可能会稍微的好一点的吧!