怀孕13周肚子有多大的?现在是孕十三周肚子有多大了呢?

其他答案
就是看肚子显不显环,如果你肚子显怀这个时候怀孕13周也可以看得出有肚子,如果肚子不显怀这个时候压根就看不出你有怀孕的。
这个还看不到肚子的宝宝都还是很小的一个,一般都是要在20周左右才可以得到肚子。
怀孕13周肚子已经挺大了,这个时候已经显怀了,宝妈可以多喝鸡汤排骨汤,多吃新鲜的蔬菜水果来补充营养。
每个人的体质都是不一样的,在这个时候宝宝也已经成型了,肚子是有一点明显的,但也有的人是看不到的。
肚子并不是太明显的,这时候一定要上的,坚持吃一些叶酸是比较好些的,同时一定要多注意休息的。
这个时候的肚子才有一点点变化了,应该不是很大的,就是刚刚发育成型的,
他总是出现了肚子难受的现象,很正常的,基本上的话刚刚肚子大起来。