10岁儿童拉肚子拉水怎么办?这几天孩子拉肚子拉水吃什么好呢?

其他答案
是非的小孩子拉肚子拉水的情况下,你可以给孩子注意饮食清淡,不要让孩子吃一些油腻的食物,也应该要给孩子贴一个肚脐贴,或者是给孩子吃点思密达。
拉肚子的时候给宝宝喝点水,可以防止出现脱水的症状,也可以给他吃点藿香正气颗粒或者是整肠生。
应该给孩子喝点淡盐水,防止宝拉脱水,给孩子吃点蒙脱石散可以缓解,平时不要吃油腻凉的食物。
这个时候你可以给宝宝吃一点益生菌的,多给他喝些温开水,注意保暖,不要给他吃生冷的食物。
很有可能是着凉的原因起来,最好上的孩子喝些姜汤是比较好的,一定要注意给孩子保暖的,多喝一些温开水。
那么每当出现拉肚子现象的话,可以使用胡萝卜并且使用药物。蒙脱石散用来止泻