婴儿补钙怎么吃?买了虾皮给宝宝吃,可以补钙吗?

其他答案
可以给宝宝吃虾皮,或者是用虾皮煮粥,熬汤给他喝,都是可以帮助他身体补钙的。补钙之后,就可以促进他的骨骼发育了。
这个当然是可以的,但是要看一下你家宝宝有多大,如果是小宝宝最好是弄虾粉,宝宝这样会比较好吸收一点。
一般虾皮是可以给宝宝进行补钙的,可以用虾皮来给宝宝炖粥喝了。
婴儿补钙可以多吃含钙量丰富的食物,例如小虾皮儿,芝麻酱含钙非常丰富,还有奶酪,芝士,牛奶,海带,紫菜等。
给孩子补钙的话,一定选择宝宝专用的补钙产品是比较好的,这种东西虽然可以补钙,但是特别不容易吸收的。
可以直接给宝宝购买一些钙片,如果没有出现缺钙的问题,通过食补会有所帮助的,可以吃虾皮牛奶鸡蛋。
可以给宝宝吃虾皮的,虾皮含钙量也比较丰富,如果宝宝缺钙的话,你也要买一些乳钙给他吃,也要给他补充鱼肝油。