孕妇补钙是迪巧好还是钙尔奇好?吃什么钙效果好吸收快呢?

其他答案
你现在可以单独的去添加一些钙片的,其实现在补钙产品的话,不管是什么品牌都可以的。
这个肯定选择一些钙尔奇的钙片比较好的,因为不会甜而且口味清淡的。
这个就需要根据自身的需求来选择液体钙,相对来说更加容易吸收一些,平时也可以吃一些含钙量比较高的食物。
孕期补钙最好是含有维生素d,这样可以直接促进钙的吸收,也不用再额外补充了。
我当时吃的是迪巧,你要根据自己的实际情况来判断补充,这样也是一样的。
在我看来,这两个牌子都是不错的,三个月以后就可以口服了,而且一直要吃到七八个月。