一岁半宝宝食欲不好怎么办?给宝宝吃益生菌可以缓解吗?

其他答案
吃点益生菌都可以促进肠胃消化吸收的,可以增进宝宝的食欲,但是平时的饭菜要尽量做的可口一点。
如果宝宝食欲不好,是可以给宝宝吃点葡萄糖酸钙口服液,有利于开胃口。
宝宝食欲不好的话,你可以给他吃一点验证就调理一下,然后可以多给他,喝一点温水的
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意清淡饮食,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,能促进消化和吸收,还可以提高身体抵抗力。