宝宝补钙要补多久停?已经吃钙片一年了,还要继续吃吗?

其他答案
如果宝宝补钙的,一般宝宝补充上去之后不会缺钙的话就可以不不用继续给宝宝补充的,可以适当的给他补充一点就可以了。
如果宝宝不缺钙的话就不需要给它吃钙片呀,补充的过量的话反而会容易引起解释的
不要给宝宝长时间的吃钙,一般吃三个月就行了,可以去检查一下有没有出现钙含量超标的情况。
给孩子补钙的话最好每天坚持使用,因为孩子小的时候生长的特别快,如果想要让孩子长得高,必须要给孩子补钙的。
小宝宝缺钙的话,缺乏的这个针对性的去补充一点的,平时饮食上可以经常喝点骨头汤之类的。
你好,一般吃一年还是不要继续吃了,如果长期补钙的话,也可能会存在副作用的。