地中海贫血对宝宝有什么影响?我担心对胎儿有影响,需要终止妊娠吗?

其他答案
这个的话,只要及时补充,应该对宝宝是没有什么影响的,所以的话不用太担心
如果贫血不是很严重的话,那一对宝宝发育应该是没有多大影响的,如果比较严重的话,就在医生的指导下进行治疗,平时也要吃一些补血补铁的东西。
轻微的地中海贫血对宝宝没有影响,孕期要按时产检,有异常情况医生会及时告知。
这个有可能会有影响的,所以基本上在确诊了之后,都会给你及时的做一个隔离治疗。
这个会对宝宝的发育造成一定影响,但是要注意怀孕期间不要过于的紧张,可以吃一些补血的食物。