孕妇吃什么食物能补充维生素d?平时多吃新鲜的水果蔬菜可以补充吗?

其他答案
怀孕之后的话,只要饮食均衡一些就可以了的,你可以吃一些胡萝卜之类的,也可以
怀孕之后的话也是可以补充一些,大家平时的话也可以通过食物来补充
那么平时的话,像这种深海鱼中的含量是比较高的,你也可以直接吃鱼肝油。
怀孕之后的话,你可以选择多吃一些水果,蔬菜蛋糕肯定还是可以补充的,自己要多注意饮食。