宝宝多大可以用磨牙棒?宝宝长牙了能吃吗?

其他答案
宝宝四五个月的时候应该就可以吃磨牙棒了,长牙的时候就可以吃,主要是为了缓解长牙引起的牙龈发痒。
应该等到孩子有8个月的时候吧,这个时候就可以开始给他使用磨牙饼干,小孩子现在快要长牙齿。
其实宝宝长牙齿就可以给他使用磨牙棒,因为这个东西主要就是宝宝在长牙的时候舒缓,她的牙龈不舒服
宝宝一般五,六个月的时候就长牙了,这个时候就能用磨牙棒了呀。
长牙的时候就可以给宝宝用磨牙棒。而且这个小孩子都会喜欢咬东西的,因为他牙龈痒而且也会流口水。