孕妇几个月做唐氏筛查?现在是十六个月可以做唐氏吗?

其他答案
可以等到有4个月的时候吧,就可以开始到医院里面做唐氏筛查,可以知道小孩子是否有发育畸形的情况。
17周左右应该就可以做的了,而且在不同的时间段就应该做不同的检查。
唐氏筛查的话,应该是属于在,15周到20周之间都是可以去检查的,你也可以咨询医生
刚都考虑你自己在,15到20周左右的样子,可以去做唐氏的筛查