孕妇春季肝火旺怎么办?饮食清淡些,注意休息会好吗?

其他答案
那么出现了肝火旺盛的现象,牛奶之类的少吃,因为这个比较寒,平时注意吃的清淡一些。
这个期间最好是补充一些冰糖雪梨,平时的时候就考虑多吃一些蔬菜。
在出现肝火旺的时候,就是需要给他多添加这个白开水的,或者说给他添加这个新鲜蔬菜都可以的。
要注意的就是饮食清淡呀,然后你自己尽量的多喝水,这些就好些,
这个时候你可以注意清淡有营养的饮食,这样是可以促进身体恢复的,平时也可以多喝水
那时候你可以注意一下饮食清淡,可以适当的喝些小柴胡,这个不会有什么问题。