宝宝肺炎输液几天好转哪?孩子得了肺炎,怎样科学用药的呢?

其他答案
如果不太严重,用药之后很快就可以好转的,那么输液之后给他吃点药物巩固一下,慢慢的就可以好转啦。
主要是根据孩子具体情况来决定的,如果孩子情况好转的话,大约三天左右就可以出院的,如果孩子是还是有一些轻微的咳嗽的话,让他多喝水慢慢调理。
一般需要1到2周左右的时间,可以考虑带宝宝到医院去进行治疗,可以给他做雾化的
这个大概也要3~5天的时间的,而且要看一下宝宝的精神状态。有些抵抗力好就会非常快,
那么输液的话,基本上一个礼拜的样子可以恢复的,具体还是要看当时的情况怎么样了吧。
至少要一个星期左右才会好的,而且要带孩子去医院住院治疗,注射一些抗生素消炎。