孕酮为什么会下降啊?差不多怀孕十周了,吃哪些饭菜好啊?

其他答案
那是跟身体方面有很大的关系了,这时候一定要注意及时去医院进行检查保胎。
可能是因为胎儿发育不稳定,所以才会引起孕酮值降低的,在这个时候就可以多吃一些高蛋白的食物,然后就是水果蔬菜一定要多吃,而且要多注意休息。
在怀孕期间孕酮下降的话,可能是有流产的现象,这个时候你尽量卧床休息,也可以适当的在医生的指导下服用一些黄体酮。
这个就是应该体质问题了,如果孕酮下降都会容易引起流产的,要及时的吃黄体酮或者是注射黄体酮针保胎。
那么出现了下降的现象,可能会出现的先兆性流产的,要求保胎治疗一段时间。