孕妇尿频尿急怎么办?肚子下移很明显了,胎儿会入盆了吗?

其他答案
孕妇如果尿频尿急比较明显的话,这个都是正常的妊娠反应。胎儿会入盆了。
一般来说,胎宝宝会在37周左右入盆,入盆后孕妈会感觉肚子下坠,又会出现尿频尿急的情况,胎动明显减少,但会感觉呼吸和胃部轻松些。
怀孕尿频尿急的话,这种情况是比较常见的,因为子宫越来越大,压迫到膀胱。
大概到了怀孕三十六周就会有入盘的情况,平时要多观察情况,饮食要清淡,准备好相关的宝宝用品。
孕妇尿频尿急怎么办?肚子下移很明显胎儿会入盆了吗?这种情况有可能是入盆儿,不过也要多注意。
这个是因为子宫增大压迫膀胱导致的,所以比较正常的现象,你自己注意不要大量的喝水就好。
怀孕了之后本来就会出现尿频尿急的,而且如果你感觉到肚子有坠胀感,这就说明宝宝入盆了。
出现尿频尿急,这个主要是体内激素以及孩子比较大压迫的膀胱的原因导致的吧。