怀孕八个月拉肚子怎么办?可能吃菜有些油腻了,下午开始就拉肚子。

其他答案
八个月如果拉肚子的话,你也是可以清淡一些,多喝一些热水,好的比较快。
拉肚子肠胃有点不舒服的反应,所以这个时候妈妈只能吃一些米粥和喝点蒙脱石散。
宝妈可以喝点淡盐水防止拉脱水,用胡萝卜煮粥喝可以缓解拉肚子,不要吃油腻凉的食物,多注意保暖。
每当怀孕期间出现了拉肚子的话,这么油腻的东西肯定不能吃了,与此同时。蒙脱石散用来止泻
现在怀孕的过程当中出现拉肚子的话,你就应该要再添加一些思密达,这个是可以帮助你治疗腹泻方面的问题。
是要考虑自己尽量的去吃一些益生菌啊,或者是贴上一些肚脐贴的话,都是有一定的效果