备孕基础体温怎么测量啊?我是身体还很好,怎样安排同房利于怀孕?

其他答案
基础体温应该是36度到37度的,这时候一定要用排卵试纸测试一下是否排卵期的,这样同房的话受孕几率还是很高的。
你要根据自己的实际情况来判断吧,如果是想要找排卵期的话,也可以用体温计来测试一下。
正常的体温应该是属于36~37.4。超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧