婴儿爬多少时间?婴儿几个月会爬?

其他答案
我们宝宝是在6个多月学习爬行的,不过也不一定的,每一个宝宝发育期间也不一定的。
9个月的时候就会爬起来,但是每个宝宝发育不一样的时候对他没有影响。
宝宝大概在八九个月的时候,应该就会学习的,你也可以用她喜欢的东西去给他吸引他
这个要看自己家的宝宝情况来判断,起码需要等到七八个月的时候吧。
这个不一定,每个孩子发育情况都不一样,我家老大六个月会爬,老二也六个月了,就不会