孕妇可以吃咸鸭蛋吗?孕妇能吃腌制的食物吗?

其他答案
怀孕期间是不能吃腌制的食物,也不要吃咸鸭蛋,或者是皮蛋之类的,最好是注意自己的饮食,不能吃太油太咸的食物。
孕妇如果只是偶尔吃一些咸鸭蛋的话是没关系的,但是最好就是不要吃的太多了,毕竟是腌制的产品。
怀孕期间准妈妈尽量不要吃腌制的食物。要多吃一些清淡易消化和吸收的食物,避免口味过重。
我觉得孕妇的话,其实还是尽量的不要吃咸鸭蛋,因为这个也没有营养价值的
这个偶尔吃呢,每一次应该是没有关系的,但是如果经常吃肯定是不行了呀。