一岁宝宝大便干怎么办

其他答案
宝宝现在出现了大便干燥的情况,就需要多喝些温开水,可以帮助他润滑肠胃,也可以缓解大便干燥。不会导致他出现便秘。
你好,宝宝大便干燥是上火引起的,平时注意给宝宝吃些清淡易消化的食物,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
大便有点干燥就是因为缺乏水分的,要考虑补充一些清火宝颗粒。平时多吃点蔬菜和水果。
其实宝宝的大便比较干的话,要注意的就是有一些便秘,可以尽量的给他多喝水,或者是添加一些益生菌