怀孕天数怎么算??求解

其他答案
一般怀孕的时间都是按照末次来月经的时间进行推算的,当然你也可以直接咨询一下,医生来给你算
怀孕的天数就从你的末次月经开始的那天算的,一周就是七天,四周就是一个月,一个月28天,总共十个月,280天
就是计算怀孕周期的话,你可以根据末次月经来计算的呀,或者是说去做b超检查宝宝的大小的。
一般都是按照自己末次经期来计算,或许平常按时做产检,在临产前的话,医生都会提前通知,会比较放心。