怀孕四个月能坐飞机吗?

其他答案
当然是可以坐飞机的,但是也要根据你的身体状况来判断,如果不舒服就不要了。
可以,没有什么影响,但是小心一点,多注意休息,按时去医院做检查会比较好的。
如果现在是怀孕期间,建议你不要去坐飞机,因为现在去坐飞机的话,那对宝宝发育是有一定影响的,最好还是生了宝宝之后再去坐飞机。
怀孕中期是可以出远门的,但是要注意一定要做好完全措施,最好是在家人的陪同下出远门。
4个月坐飞机应该没有关系的呀,因为现在是怀孕中期的,还是比较稳定的。
只要宝宝都很稳定的话,基本上是没有什么关系的,反正在飞机上的时候多休息一下就可以了
怀孕4个月的时候应该是可以坐飞机,不过一切都要量力而行,根据你自身情况来说。
肯定是可以的呀,只是说你只要没有什么高血压糖尿病之类的就没问题。
怀孕期间是可以坐飞机的,但是主要还是看个人的安全情况吧。也不要坐太长时间了,避免太累。