去产检医生说孕酮低怎么办?

其他答案
其实如果没有肚子痛或者是流血的话,就不要太紧张,尽量的多休息就好了
出现孕酮比较低的情况,就意味着你现在身体不太稳定,有可能会出现流产的风险。这个时候应该要让医生来给你治疗,能够让你把孕酮变高。
你好,孕初期胎儿发育不稳定,孕酮低会引起流产,可以吃黄体酮胶囊和维生素e,有保胎的作用,还可以预防流产。
宝妈可以让医生给开点药调理一下,平时多吃豆制品喝豆浆都是可以补孕酮的,平时也要保持心情愉悦
如果孕酮是确实很低,要考虑补充一下黄体酮胶囊,不然会发生不稳定的情况的。
这个孕酮低可以吃黄体酮胶囊或者打黄体酮针剂这种方式用的治疗试一试看看。
如果孕酮较低的话,就有可能会出现流产的可能性了,平时可以补充一些黄体酮,也可以多吃一些豆类食物。