宝宝拉肚子吃什么好?不该吃什么?

其他答案
宝宝拉肚子的话可以吃一点益生菌,不要给孩子吃太凉的就行了哦。
宝宝拉肚子的时候,饮食要清淡一点,你可以在家里给孩子蒸个苹果,但是最近两天就不要添加有油腻的。
宝宝拉肚子最好去医院化验一下大便,然后再对症下药,让孩子少吃多餐饮食,尽量吃清淡,吃一些流质的,容易消化的食物,还要多喝水,以免脱水
宝宝拉肚子的话,你可以给他吃一点蒙脱石散的,这个时候也要多给他喝些温开水去,不要给他吃生冷刺激性的食物。
拉肚子的话可以给他吃点蒙脱石散啊,这这个时候也要注意补充水分,不要出现脱水的情况了。
还是在拉肚子期间的话,一般都需要吃清淡一点,可以选择一些米粥之类的
拉肚子的时候就是喝一些米粥的,这个时候只能喝一些蒙脱石散。不能吃油腻的东西。
宝宝拉肚子的时候可以给他直接妈咪爱你要根据自己家的宝宝情况来注意,不要给他吃生冷的食物。