4个月宝宝吃哪种牌子米粉好?你们都是用什么米粉?价格又是多少

其他答案
4个月的宝宝也可以开始慢慢的添加米粉,建议使用嘉宝米粉,这款米粉他更容易吸收,而且补铁很快。
4个月的时候可以添加一些米粉了,像嘉宝米粉就非常不错,而且还能够帮助孩子补铁。
可以给宝宝尝试下嘉宝有机米粉,这是一款营养成分很高的米粉,嘉宝米粉里面有二阶铁+维C给宝宝身体抵抗力打好基础
可以选择给宝宝吃,爷爷的农场这个牌子的米粉,它的价格以及营养都是比较合适的。
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,太早吃米粉容易引起宝宝消化不良,最好是满6个月再添加。
你可以选择一些爷爷农场品牌的米粉。这个品牌的米粉就是口味清淡,吸收也是很强。
四个月的宝宝添加辅食还是太早了一些,建议五个半月以后再开始添加婴儿营养米粉。只要是知名品牌的都可以,米粉价位也不高。
我觉得四个月的宝宝,其实你可以给他准备一些含铁的米粉,或者是高铁的米粉,比如说贝因美的,或者是农场的爷爷
嘉宝有机米粉,价格公道,里面富含二价铁和维C,嘉宝米粉和贾宝玉有机米粉是你的选择
四个月宝宝吃嘉宝米粉好,里面含有二价铁+维C.嘉宝米粉天然补铁。
建议宝贝不要太早添加辅食,添加辅食是最好认准了下手,不然可能会影响味觉,6个月左右可以选择嘉宝有机米粉。嘉宝米粉补铁效果好,营养好吸收。
从宝宝可以吃辅食开始就给宝宝买的嘉宝米粉我选择的是嘉宝有机系列
四个月的宝宝添加辅食有些早,可以给他吃能够补铁的嘉宝米粉,效果好。
宝宝六个月以后才可以添加辅食,可以添加能够补铁的嘉宝米粉,刚开始少量喂养。
你可以给宝宝试试嘉宝米粉,这个米粉,它补铁效果好,而且价格也相对比较实惠一些的。
4个月宝宝可以添加嘉宝有机米粉!嘉宝米粉中含有二价铁+维C满足宝宝每日的所需营养成分!
嘉宝有机米粉和嘉宝米粉都比较适合添加辅食的宝宝来选择的,这款奶粉很细腻,宝宝很喜欢。
四个月的宝宝不建议添加米粉至少五个月多了可以考虑嘉宝米粉嘉宝有机米粉含铁
推荐宝妈可以给孩子吃嘉宝有机米粉或者嘉宝米粉,它们含有膳食纤维,可以呵护孩子娇嫩的肠道,还含有二价铁+维C可以给孩子补铁的呢,性价比也是超级高的
如果是奶粉喂养的宝宝四个月就可以添加嘉宝有机米粉了,嘉宝米粉补铁效果很好。
嘉宝米粉补铁效果好,富含维生素C,适合6个月以上宝宝食用哦。四个月宝宝太小了,不要太早添加辅食哦!