两个多月的宝宝没胃口怎么办

其他答案
宝宝没有胃口的时候,他就不怎么喝奶,你可以等到他肚子饿的时候再去给他喂奶,他会比较容易接受,可以帮助他缓解食欲不振。
宝宝看看是不是厌奶期到了,所以才会出现这种情况,你给他按摩一下肚子,或者是给他清洗干净口腔。
宝宝,这个时候很可能是厌奶期到了,或者是消化不好,你可以在宝宝的腹部帮她揉一揉。
宝宝如果没有什么胃口的话,应该要注意的,就是少吃多餐的呀,可能是消化不好。
没有胃口这个很正常的,有些时候肠胃积食也会这个样子的吧,无需担心。