5个月女宝宝是不是严重贫血呀?怎么办?

其他答案
这个你要检查一下后才能够判断的呀,就是宝宝贫血的话,你可以给他吃点补血的或者通过食物补充。
宝宝如果是有一些脸色苍白或者是嘴唇苍白的症状,你就应该带孩子去检查一下,是否可以去。
你好,宝宝血红蛋白值低于60就属严重贫血,要及时配合医生进行治疗,以免影响宝宝健康。
孩子如果贫血的话,可以给他吃一些补铁的东西,比如说铁锌,钙口服液之类的
我觉得这个也不一定,其实你要注意的,就是给他适当的吃一些补血的口