母乳放冰箱保鲜可以放多久

其他答案
如果是在低温的状态可以保存1~2个月,如果是在高温的情况下肯定是不行。
母乳如果冷冻放在储奶袋里,可以在冰箱里放到6个月,如果是一次吃不完,放到冰箱保鲜里可以放到24小时。
建议你重换的时间不要太长的,如果是重换的时间太长的话,那应该是会影响奶水里面的营养成分,一定要及时给宝宝喝才比较好一点。
放在冰箱冷藏室可以存放24个小时,如果是放在冷冻室是可以存放三个月左右的。
母乳在冰箱冷藏可以保存2~3天时间,若是冷冻保存时间会更久,最长可以保存半年时间。
其实这种的话一般如果你放着保鲜的话,就是24个小时左右的样子
母乳如果放冰箱冷藏的话,只能1到2天左右的放在冷冻里面,可以保存一两个月。