孕期发烧怎么办

其他答案
孕期会出现低烧很正常,体温在36.9~37.5度之间都没事,没有超过38.5度,可以采取物理降温。
怀孕期间如果有发烧的情况,一般都是应该多喝点热水,尽量还是要多注意一点比较好。
怀孕的时候,如果有发烧的现象,需要及时的进行物理降温,用温毛巾多擦拭额头和关节处。
怀孕期间发烧的话,最好多喝些葱白,加水多喝温开水,多注意休息,但是不要穿的太厚的。
体温超过了38°五,最好是及时就医,以免会影响到宝宝的发育,而且低烧要多喝水,多用水擦身体进行物理。
这样情况一定要选择物理降温,因为你自己这个时候肯定是不能吃药的。
千万不能够乱吃药,如果只是一些低烧的话,可以泡一泡温水澡,贴个退热贴来进行物理降温的。