宝宝消化不良怎么办?消化不良可以吃药调理好吗?

其他答案
宝宝出现了消化不良的情况,也要注意调理肠胃的,一般都是给宝宝添加益生菌的。
宝宝如果是肠胃不好的情况下,你这个时候一定要给他少吃多餐,少量多样,不要一次给他吃太多了。
给孩子喝点热水,吃点小葵花益生菌是可以调理肠胃的,平时要注意饮食,不要吃油腻辛辣的食物,少吃多餐。
消化不良,出现这样的情况,自己可以给宝宝吃一些益生菌,注意调整一下宝宝的饮食习惯。