生完宝宝后多久来月经?

其他答案
生完宝宝后每个人来月经的时间都不一样,毕竟每个人的体质不一样,一般一年之内都会来
生完小孩子以后最多就是有一个月左右的时间吧,就会来月经的,这个时候就是正常。
有的人可能是在满月的时候就来月经了,但是有的人可能会比较晚一点的,这个阶段的时候肯定还是要慢慢的恢复。
产后恢复月经的时间会根据宝妈的身体恢复情况以及体质而有所差异,可能在一个月到一年不等。