医生,你好,我29周做的彩超胎儿左侧脑室增宽10.2这一次复查也没增宽,也没吸收,需要去做一个磁共振吗,这一次羊水有一点偏多,孩子偏大,胎心监护也正常,四维也正常,无创也是低风险

补充描述:医生,你好,我29周做的彩超胎儿左侧脑室增宽10.2这一次复查也没增宽,也没吸收,需要去做一个磁共振吗,这一次羊水有一点偏多,孩子偏大,胎心监护也正常,四维也正常,无创也是低风险

最佳答案
你好,羊水增多提示有可能胎儿神经系统畸形,并且胎儿脑室增宽大于10MM,这种情况建议做一下胎儿颅脑核磁共振看看