用母乳给宝宝洗脸好吗?

其他答案
最好还是不要使用母乳给宝宝洗脸,因为母乳当中是含有很多营养成分的,涂在脸上容易滋生细菌,可以用清水洁面,洁面之后给宝宝涂点婴儿润肤霜滋润皮肤。
你好,不能用母乳给宝宝洗脸,宝宝皮肤娇嫩,母乳都含有大量的糖分,会堵塞宝宝的皮肤毛孔,容易出现皮肤问题。
可以给宝宝用母乳来洗脸,如果宝妈母乳喂养奶水特别的充足的话,奶水中富含有丰富的营养素,宝宝的皮肤非常的娇嫩。
肯定是不允许给母乳洗脸。这个就是容易出现皮肤湿疹引起不舒服,
最好是不要用母乳给宝宝洗脸,这样可能会导致毛孔堵塞,而且也有可能会导致细菌自身出现长湿疹的情况。
还是不建议用母乳给宝宝洗脸,这可能会导致宝宝长疹子的,用温开水洗脸就行了。
那么我认为不要了,因为这种情况很容易出现了湿疹的问题的,会影响了孩子。