宝宝多大可以把尿?

其他答案
可以等到一周岁之后会比较合适一些的,这个时候就是可以避免影响腿型发育,
宝宝多大都不可以把尿了,现在已经有科学研究,把屎把尿对于宝宝的生殖器官发育有不好的影响。
你好,最好不要给宝宝把尿,宝宝的肠胃还发育不完善,长期把屎把尿会挤压腹部,容易引起宝宝脱肛。
你比如说在宝宝半岁之后的吧,这时候它比较大一点的,然后给他摆弄的话也是比较适合的。
其实一直都不建议给宝宝把尿,因为宝宝会不舒服的,给宝宝穿纸尿裤就可以。
那小孩子暂时不要把尿这种情况很容易出现的,脱肛会有一定的影响。