我的宝宝腿有点弯,像o型样。因为她爸爸腿就是这样,会不会遗传

其他答案
有可能受遗传因素的影响,宝宝的腿型会呈o型腿的形状,同时小月龄的宝宝因为使用纸尿裤宝宝比较胖,也有可能有这样的现象。
小宝宝的腿是不会遗传的,三岁以内的宝宝腿都不直,不要让宝宝过早的站立和行走,不会影响腿型
只出现这样的情况,需要检查一下是不是缺钙了引起的,如果是缺钙的情况下一定要注意补钙了。