请问宝宝吃的鱼肝油什么牌子比较好?

其他答案
孩子吃鱼肝油的话,可以选择大品牌的,比如说一颗心也可以选择其他的品牌,可以去母婴店了解一下。
我们家的小孩子小时候给他吃的是伊可新鱼肝油,你只需要根据自己家的宝宝情况来补。
我觉得可以购买牛逼类的牌子的都很好。吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。
在宝宝满月之后就要吃鱼肝油了,可以让宝宝吃合生元的鱼肝油,这是很容易吸收的。