怀孕八个月吃钙片好吗

其他答案
怀孕8个月的时候要每天坚持补钙,孩子出生以后也必须要吃的,这样才可以缓解腿疼腰痛的情况。
一般情况下妈妈如果怀孕了肯定是需要补钙的,不然到了怀孕晚期很容易出现抽筋的问题,所以现在也是可以吃的。
在怀孕期间的时候需要吃钙片,补钙的,在怀孕期间的时候肯定也是需要注意营养才行。
怀孕8个月没有必要再吃钙片了,到了孕晚期的时候,宝宝基本上身高增长就不会特别快了,一般都是体重增长比较多。
吃钙片的话这个没有问题的,如果有出现缺钙的情况了吗?就说今天补充才可以,不管在什么时候都要注意补充营养。
这个期间肯定要吃一些钙片的。而且要考虑多晒太阳才能够吸收的。