2岁宝宝能通过吃骨头汤补钙吗

其他答案
两岁大的孩子当然可以喝骨头汤,也可以多吃一些芝麻酱,豆腐,虾皮之类的,都是可以很好的补钙。
两岁的孩子喝骨头汤补钙挺好的,平时也应该带孩子晒太阳,也是可以补钙的。
补充一些骨头汤确实是可以帮助补钙的,而且要考虑多晒太阳才可以的。
每个宝宝的发育情况都是不一样的呀,有的当然也是要进行补钙会好一点的。
其实这也是有效果的,一般宝宝如果缺钙的话,确实也可以选择食补的,多喝一点骨头汤。