辅食什么时候添加最合适

其他答案
宝宝4个月之后就可以选择给宝宝添加辅食,刚刚开始的话,你可以选择给宝宝添加米糊。
宝宝在6个月左右的时候就可以适当的添加一些米粉,添加辅食要循序渐进,不能够一次性吃的太多太杂。
辅食的话差不多是要在5个月左右的时候就可以吃了,但是刚开始的时候肯定也需要先少吃一点才行。
五六个月的时候就可以添加了,刚开始要添加一些米汤和果汁,适应了再添加浓稠的。