宝宝多大可以断夜奶?怎么断?

其他答案
在孩子6个月以后就可以给孩子断掉液奶的同时,一定要先给孩子补钙,这样才可以有助于孩子进入到深度睡眠,减少吃奶的次数。
小孩子的话尽量还是顺其自然,因为有的小孩子的话还是很快就会一觉到天亮。
断掉夜奶的话,你比如说在六到七个月的时候啊,这个时候你可以慢慢的减少喂奶的次数。
宝宝在6个月左右的时候就给他断夜奶,孩子夜里不会很饿,频繁的起来吃夜奶会影响孩子的睡眠。
大概就是在6个月以后是可以慢慢的给它戒掉的呀,然后这个就是减少吃奶次数的啦,喝点水。
一周岁左右应该就差不多了,到时候要尽早的让孩子适应配方奶粉才行。