宝宝不好好吃饭怎么办?吃饭都不能集中注意力吃完的!

其他答案
我觉得妈妈最好就是不要给宝宝吃零食,每日三餐的话,一定要养成宝宝良好的饮食习惯。
如果宝宝不好好吃饭,这个你应该要考虑宝宝有没有缺锌的,带宝宝检查一个微量元素。
那小孩子如果不好吃饭就不要给他吃零食了,他现在可能就不怎么饿了。
孩子不好好吃饭的话,应该是属于他比较挑食,平时没有养成良好的生活习惯,你要注意改变一下。
不好好吃饭的话,有可能是因为他自己还不习惯这样子嘛,你要给他多适应一下。
宝宝如果平时不好好吃饭的话,你可以给孩子准备一些水果泥。吸引他的注意力。
宝宝一般在一岁之后就需要给他准备一个单独的餐椅了,这样能够让宝宝认真的坐在餐椅上面来吃饭的。
宝宝如果是出现平时挑食不爱吃饭的情况,现在有可能是缺锌引起的,建议你带他到医院检查一下,如果接受的情况下,就在医生的指导下进行治疗会好一点。